Fragen zu den Kommandozeilen - Modulen

Frage: Können die Kommandozeilen-Versionen der callas software-Werkzeuge ebenfalls direkt von callas software bezogen werden?

Antwort: Nein. Sie können allerdings eine 30-Tage-Testversion per E-Mail-Formular aus dem Download-Bereich unserer Website anfordern.
Der Verkauf der CLI-Module findet jedoch ausschließlich durch unsere autorisierten Fachhändler statt.

Frage: Wie lassen sich die Kommandozeilen-Module ansprechen?

Antwort: Die Kommandozeilen-Module können per Skript-Befehl angesprochen werden. So lassen sie sich auch in hoch komplexen Workflow-Systemen individuell einpassen. Die Kommandozeilen-Module werden zudem mit dem pdfAutomator – einer leicht zu bedienenden Benutzeroberfläche für den Einsatz auf einem Clientrechner – ausgeliefert.
Prüf-, Korrektur- oder Farbkonvertierungs-Prozesse lassen sich so in wenigen Minuten ohne Skripting einrichten und ausprobieren. Umfangreichere Workflows lassen sich unter der Workflow-Software FullSwitch von Enfocus einrichten. Fertige Konfiguratoren und Schnittstellen zu den callas software CLI-Modulen ermöglichen nahtlose Integration und Verarbeitung hoher Datenmengen ohne eine einzige selbst geschriebene Zeile Code. Hier geht es zu Enfocus

Frage: Bietet callas software auch die konkrete Umsetzung eines Projektes oder die Integration eines oder mehrerer CLI-Module beispielsweise in einen Workflow unter HELIOS oder Enfocus FullSwitch an?

Antwort: callas software selber nicht. Wir können Ihnen aber gerne einen kompetenten Integrator und callas software-Partner in Ihrer Nähe nennen, der Ihnen bei Ihren individuellen Anforderungen mit Rat und Tat zur Seite steht technology@callassoftware.com.

Frage: Welche CLI-Lizenz benötige ich?

Antwort: Je nach Anwendungszweck bietet callas software unterschiedliche Lizenzen für den Einsatz der Kommandozeilen-Module an.
Zum einen die Server-Lizenz für die Verarbeitung der PDF-Dateien im CLI-Modul mit anschließender Ausgabe als Drucksache.
Zum anderen die ASP-Lizenz: Das Ergebnis der gesamten Verarbeitung ist hier eine digitale Datei, die nicht innerhalb der Firma des Lizenznehmers weiter verarbeitet wird und somit die Wertschöpfung ausschließlich in der digitalen Verarbeitung liegt.

Frage: Worin besteht der wesentliche Vorteil des Abschlusses eines Software-Pflege-Vertrages (SMA)?

Antwort: Der größte Vorteil des Abschlusses eines Software-Pflege-Vertrages liegt in fest kalkulierbaren Aufwendungen für die Software. Kostenlose Updates und technischer Support stehen dem Anwender permanent zur Verfügung und bieten sowohl technische als auch finanzielle Planungssicherheit für Ihr Unternehmen.