Fehlende Profile nach Upgrade von pdfToolbox Server/CLI 8 auf 9

Problem

Einige Benutzer (besonders in Verwendung mit Enfocus Switch) dürften ein paar ursprünglich vorhandene Profile vermissen innerhalb der "/cli/var/Profiles" Ordnerstruktur im callas pdfToolbox Server/CLI 9 Installationsverzeichnis nach Upgrade von Version 8.

Ursache

Wir haben uns dazu entschieden, den Bestand an Profilen durch einige eher selten verwendete Profile zu erleichtern und somit mit denen in der aktuellen Desktop Version anzugleichen.

Lösung

• Kopieren Sie die fehlenden Profile aus dem callas pdfToolbox Server/CLI 8 Installationsverzeichnis in das callas pdfToolbox Server/CLI 9 Installationsverzeihchnis (cli/var/Profiles).
    ODER
  • Downloaden Sie den bereits zusammengeführten pdfToolbox Profile Satz und ersetzten Sie den bestehenden Profile Satz im Installationsverzeichnis von callas pdfToolbox Server/CLI 9 (cli/var/Profiles).