Pfade zu den pdfToolbox Benutzerordnern

Die folgenden Pfade gelten für callas pdfToolbox Server 8. Bei der Desktop-Version und den pdfaPilot-Versionen ist der Name des letzten Ordners entsprechend unterschiedlich.

Windows

CLI:

• %APPDATA%\callas software\callas pdfToolbox CLI 8
  • %ALLUSERSPROFILE%\callas software\callas pdfToolbox CLI 8

Desktop:

• %APPDATA%\callas software\callas pdfToolbox 8

Macintosh

CLI:

• ~/Library/Preferences/callas software/callas pdfToolbox CLI 8
  • /Library/Application Support/callas software/callas pdfToolbox CLI 8

Desktop:

• ~/Library/Preferences/callas software/callas pdfToolbox 8

Unix:

• $HOME\.callas software\callas pdfToolbox CLI 8
  • /usr/share/callas software/callas pdfToolbox CLI 8
videos

Playlist

Did you like the video? Then you might want to have a look at related videos in the following playlist!

Back to overview